Kapolres Serdang Bedagai Pimpin Sertijab Kapolsek Dolok Masihul dan Firdaus

oleh -15 views

Sergai, metrosergai.com-Menjelang pergantian tahun, Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang SH MHum pimpin serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Dolok Masihul dan Kapolsek Firdaus.

Upacara Sertijab dilaksanakan di Aula Patriatama, Rabu (29/12/2020) pagi dengan dihadiri PJU, Kasatfung, Perwira, Bintara dan Kapolsek yang dilantik.

Pejabat yang diserah terimakan dari Kapolsek Firdaus dari AKP Budiadin SH kepada AKP Idham Khalik SH. Kemudian Kapolsek Dolok Masihul dari AKP J Panjaitan SH kepada AKP Khairul Saleh SH.

Sertijab ditandai dengan pengambilan sumpah jabatan oleh Kapolres Serdang Bedagai. Penandatanganan berita acara serah terima jabatan, berita acara pengambilan sumpah dan fakta integritas.

Kapolres dalam amanatnya mengatakan, harus selalu bersyukur karena masih diberikan nafas kehidupan oleh Tuhan Yang Maha Esa.

“Mutasi di institusi Polri sudah biasa dilaksanakan. Setiap jabatan yang di emban anggota Polri, kita harus berani dan mengambil keputusan walaupun tidak disukai oleh anggota dan masyarakat,” ujar Kapolres.

Menurut Robin, Pilkada di Sergai sangat sukses dan dia berterima kasih kepada para kapolsek untuk kinerjanya selama ini. Untuk pejabat baru agar segera menyesuaikan diri dan langsung melaksanakan tugas dengan baik sesuai fungsi yang diemban.

“Jalin kerjasama yang baik dengan para PJU Polres Sergai demi kelancaran tugas. Untuk pejabat yang lama, saya ucapkan terima kasih untuk kinerja selama ini dan tetap sukses di tempat bertugas yang baru,” pungkasnya. (ung/mbc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.